歡迎蒞臨中山國際游戲游藝博覽交易會官方網站
Chinese English

掃一掃關注公眾號

網站導航 聯系電話:0760-89939666
中山國際游戲游藝博覽交易會 Zhongshan International Games&Amusement Fair

同期活動

Concurrent Event

中山國際游戲游藝博覽交易會開幕式

中山國際游戲游藝博覽交易會是目前國內最專業的行業展會,旨在打造國際性、權威性、高效性的產業平臺,促進國內外游戲游藝行業的交流與合作。游戲游藝產業是當今世界經濟發展的新熱點,屬于先進制造業和文化創意產業相結合、科技創新與休閑娛樂相結合的新興產業。與時代同步,游博會順勢而生。

2008年,首屆游博會成功舉辦,貿易成交額達12.3億元,一舉成為業界最具前瞻性、最有吸引力的高端商貿盛會。2009年,游博會再續輝煌,吸引166家企業參展、15000多名專業采購商云集,貿易成交額達20.8億元,躍升成為我國多元化、國際化會展的重要品牌。2010-2017年,游博會納入《廣東省建設文化強省規劃綱要(2011-2020)》,展會規模從44000平方米增長到100,000平方米,參展廠商從243家增長到450家,創造中國游戲游藝展會規模之最,貿易意向成交額持續增長,高達35.1億元,在省文化產業建設的宏偉藍圖中確立了重要地位。

2019年10月11日,2019第十二屆中山國際游戲游藝博覽交易會將如期在中山市博覽中心舉行。本屆游博會將結合 “2019第二屆亞洲文旅產業發展大會” “2019中國室內樂園發展大會”和“
全國大型游樂設施安全技術交流會”同期舉行,打造“一展、一節、一賽、一會”的交流平臺,將集中展示全球最新的游戲游藝產品及技術,重點推介我國游戲游藝產業的最新發展成果,突出“文旅融合,樂享共贏”主題,為全球游戲游藝企業提供開放的信息交流、產業合作、技術研發、產品銷售平臺,提供資源合作和對接服務,促進國內外游戲游藝行業交流與合作的全方位升級。游博會亮點眾多,除“開幕典禮”、“金鼎獎頒獎典禮”等精彩重頭戲外,游博會將根據參展企業實際需要,增設同期活動、充實展會內涵,盡力達成最佳效應。

我們殷切期待能夠與您一起攜手合作、共同把握商機,在新一屆游博會上再創商貿佳績、續寫行業輝煌!

12262体彩排列3奖号