歡迎蒞臨中山國際游戲游藝博覽交易會官方網站
Chinese English

掃一掃關注公眾號

網站導航 聯系電話:0760-89939666
中山國際游戲游藝博覽交易會 Zhongshan International Games&Amusement Fair

同期活動

Concurrent Event

金鼎獎



在“一帶一路”持續深化、“粵港澳大灣區”持續推進建設、文化和旅游進入文旅融合發展新時代的利好背景下,游戲游藝行業作為文化旅游市場的重要組成部分,兼具旅游配套、特種配備、科技創新、文化載體、制造晉級等特性,中山乃至全國的游戲游藝產業將迎來前所未有的發展機遇,市場前景異常廣闊。為了進一步提升我市游戲游藝產業的影響力、競爭力、創造力,更好樹立游戲游藝行業品牌及企業發展標桿,促進行業整體發展水平的提升。游博會組委會在中山市文化廣電旅局的指導、支持下,通過中山國際游戲游藝博覽交易會(以下簡稱“游博會”)的展示平臺,舉辦2019中山國際游戲游藝“金鼎獎”評選活動,重點突出游戲游藝產品原創與創新,旨在提高中山作為游戲游藝產業基地的品牌效應,引領行業未來研發方向,提高獲獎企業知名度。
 
經過一個半月激烈的角逐,通過報名、篩選、投票、評審四個環節,在全國50名室內、外樂園代表、10名行業和文化專家以及大眾評審團共同參與下,最終評選出本年度“金鼎獎”12個。
 


 

“室內優秀獎品金鼎獎”獲獎單位
廣東世宇科技股份有限公司《勝利摩托VR》
廣州市久游動漫科技有限公司《樂在球中》
廣州市海茂動漫科技有限公司《蛇多多》
廣州市海茂動漫科技有限公司《深海派對》
中山市日東動漫科技有限公司《幸運彈球》
 



“室內優秀規劃設計金鼎獎”獲獎單位
中山市大象無形環境藝術工程有限公司《萌寵樂園》
 

“室外優秀規劃設計金鼎獎”獲獎單位
上海麥司建筑景觀裝飾設計工程有限公司《太和嘉年華游樂園》




“室外優秀產品金鼎獎”獲獎單位
株洲中車特種裝備科技有限公司《P18型古典單軌高架游覽車》
中山市歡樂世博游藝設備有限公司《星際戰警》
廣東大浪水上樂園設備有限公司《翻江倒海組合滑梯》
中山市金馬科技娛樂設備股份有限公司《XGC-16B 懸掛過山車》
河北天鴻游樂設備有限責任公司《旋轉太空梭》

12262体彩排列3奖号