歡迎蒞臨中山國際游戲游藝博覽交易會官方網站
Chinese English

掃一掃關注公眾號

網站導航 聯系電話:0760-89939666
中山國際游戲游藝博覽交易會 Zhongshan International Games&Amusement Fair

2015中國(中山)國際游博會圓滿舉行

2015中國(中山)國際游戲游藝博覽交易會在中山博覽中心和廣東游戲游藝文化產業城舉行,中山市委書記、中山市人大常委會主任薛曉峰,國家文化部市場司副司長周書生,廣東省文化廳廳長方健宏,國家特種設備檢測研究院院長林樹清,中國文化娛樂協會常務副會長劉金華,中山市有關領導參加了開幕式。本屆游博會有超過350家境內外企業參展,并且還有超過500種全新的游戲游藝產品在展會中亮相。
 

開幕儀式上,中國文化娛樂行業協會授予中山市 “中國文化娛樂產業基地”稱號;電子科技大學中山學院、中山市游戲游藝行業協會與金馬科技娛樂設備股份有限公司三方簽訂了產學研合作協議。會上,《大型游樂設施安全叢書》發布,并舉辦了“2015 年度游戲游藝產品優秀文化創意獎”頒獎儀式。
 

今年游博會主會場設在中山市博覽中心,分會場設在港口鎮的廣東游戲游藝文化產業城,總展覽面積達75000平方米,包括主題公園服務及游藝機展區、兒童游樂展區、電子游戲機展區,展出包括65米高的自由塔、超旋過山車、垂直提升式漂流等500多種游戲游藝新產品,為行業的產業創新提供推廣支持,成為本屆游博會的一大亮點。
 

據了解,今年游博會將有超過350家境內外企業參展,其中參展的境外企業來自美國、法國、韓國、瑞士、比利時、荷蘭、澳大利亞、新加坡和中國臺灣、香港等國家和地區。參展企業中,不乏有國際知名的國內企業,如金馬、金龍、世宇、智樂、大象、華立、凱昌、希力、九華、嬉戲谷等。同時,本屆展會不僅參展陣容強大,采購方同樣是專業化和國際化的精英團隊。至今,已落實參加游博會的境外采購商220多人,分別來自美國、英國、俄羅斯、迪拜、荷蘭、印度、新加坡、印尼等國家和地區,他們代表著國際目光對游博會的鑒賞與肯定。
 

中山市委書記薛曉峰表示,今年游博會繼續圍繞“游戲游藝產業轉型升級”這一核心目標,突出“陽光娛樂”的主題,促進游戲游藝產業健康快速發展。我看了這次展會以后對我們新興業態和創新驅動推動新一輪中山產業發展的前景更加充滿了希望。
 

1022日下午,在本屆游博會分會場廣東游戲游藝文化產業城舉行心正式奠基。產業城一期A 區16.5萬平方米總部大樓區將正式交付使用并投入運作,可以滿足企業辦公研發、展示交易、生產、企業會所、文化體驗等需求,目前已有100多家企業簽約入駐。中山市委常委、宣傳部部長唐穎等領導和嘉賓出席了開園儀式。

12262体彩排列3奖号